Política de Privacidade Vapt-Vupt – RGPD – VAPT-VUPT

Política de Privacidade Vapt-Vupt – RGPD

POLÍTICA DE PRIVACIDADE E DE PROTEÇÃO DE DADOS  O website do Movimento Movido a 4 Patas tem por objetivo fornecer informações acerca da sua atividade, aos seus visitantes, colaboradores e associados. O Movimento Movido a 4 Patas está empenhado em proteger a privacidade dos seus utilizadores. Esta Política de Privacidade foi criada para ajudá-lo a […]

POLÍTICA DE PRIVACIDADE E DE PROTEÇÃO DE DADOS 

O website do Movimento Movido a 4 Patas tem por objetivo fornecer informações acerca da sua atividade, aos seus visitantes, colaboradores e associados.
O Movimento Movido a 4 Patas está empenhado em proteger a privacidade dos seus utilizadores. Esta Política de Privacidade foi criada para ajudá-lo a entender quais informações recolhemos, como as usamos, o que fazemos para protegê-las e para ajudá-lo a tomar decisões informadas ao usar o nosso Serviço, seguindo as diretrizes do Regulamento Geral de Protecção de Dados (RGPD)
Para os fins deste Contrato, “Serviço” refere-se ao serviço do Movimento Movido a 4 Patas, que pode ser acedido através do nosso site em www.movidoa4patas.com ou através do nosso aplicativo móvel. Os termos “nós”, “nós” e “nosso” referem-se ao Movimento Movido a 4 Patas. “Você” refere-se a você como utilizador do Serviço.

1. CONSENTIMENTO

Cada vez que você visita o nosso website, ou usa o Serviço, e a qualquer momento que voluntariamente nos fornece informações, concorda que está consentindo com a nossa recolha, uso e divulgação das informações que você fornece, e está consentindo em receber e-mails ou caso contrário, ser contactado, conforme descrito nesta Política de Privacidade. Independentemente de você se registrar ou criar qualquer tipo de interacção connosco, esta Política de Privacidade aplica-se a todos os utilizadores do website e do Serviço.

2. DADOS QUE RECOLHEMOS

Podemos recolher “Dados não pessoais” e “Dados pessoais” sobre você. “Dados não pessoais” inclui informações que não podem ser usadas para identificá-lo pessoalmente, como dados de uso anônimos, informações demográficas gerais que podemos coletar, páginas / URLs de referência / saída, tipos de plataforma, preferências enviadas e preferências geradas com base nos dados que você envia e o número de cliques. “Dados Pessoais” inclui informações que podem ser usadas para identificá-lo pessoalmente, como o seu nome, endereço, endereço de e-mail e telefone.

2.1 DADOS PESSOAIS RECOLHIDOS
Os formulários existentes no site têm finalidades específicas e os dados pedidos serão os necessários para o efeito pretendido. São eles:

  • Contacto (para nos contactar)
  • Newsletter (para receber informações relacionadas com as nossas actividades)
  • Inscrição associado (tornar-se sócio)
  • Contribuição de artigos (doar artigos para animais carenciados)
  • Donativo


2.2 DADOS NÃO PESSOAIS RECOLHIDOS

Podemos rastrear informações fornecidas a nós pelo seu navegador ou por nosso aplicativo móvel quando visualiza ou usa o Serviço, como o website de onde veio (conhecido como “URL de referência”), o tipo de navegador que usa, o dispositivo do qual se conectou ao Serviço, a hora e a data de acesso e outras informações que não o identificam pessoalmente. Usamos essas informações para, entre outras coisas, a operação do Serviço, para manter a qualidade do Serviço, para fornecer estatísticas gerais sobre o uso do Serviço e para outros fins comerciais. Nós rastreamos essas informações usando cookies ou pequenos arquivos de texto que incluem um identificador exclusivo anônimo. Os cookies são enviados para o navegador de um utilizador em nossos servidores e armazenados no disco rígido do computador do utilizador. Enviar um cookie para o navegador de um usuário permite-nos recolher informações não pessoais sobre esse utilizador e manter um registo das preferências do utilizador ao utilizar nossos serviços, tanto individual quanto agregadamente. A empresa pode usar cookies persistentes e de sessão; Os cookies persistentes permanecem no seu computador após você fechar a sessão e até que você os exclua, enquanto os cookies da sessão expiram quando você fecha o navegador. Os cookies persistentes podem ser removidos seguindo as instruções do arquivo de ajuda do navegador da Internet. Se você optar por desativar os cookies, algumas áreas do Serviço poderão não funcionar corretamente.
Para obtermos uma concepção adequada às necessidades e para a contínua otimização das nossas páginas web, utilizamos o Google Analytics, um serviço de análise da web pertencente à Google Inc. («Google»). O nosso interesse legítimo decorre das finalidades acima descritas. Neste contexto, são criados perfis de utilização anonimizados e são usados cookies. O cookie gera neste processo as seguintes informações sobre a sua utilização da nossa página web:

  • tipo/versão de browser,
  • sistema operativo utilizado,
  • Referrer-URL (a página visitada imediatamente antes),
  • nome de anfitrião do computador que faz o acesso (endereço IP),
  • hora de consulta do servidor.

As informações são utilizadas para analisar a utilização das nossas páginas web, para elaborar relatórios sobre as atividades na página web e para prestar outros serviços associados à utilização da internet, para fins de pesquisa de mercado e para uma conceção destas páginas adequada às necessidades. Os endereços IP são anonimizados, de modo a que não seja possível atribuí-los a pessoas (o chamado IP-Masking). Sobre os cookies.

2.3 PLATAFORMA DE EMAIL MARKETING
Usamos o MailChimp como nossa plataforma de envio de email marketing. Ao utilizar os nossos  formulários, reconhece que os dados que fornecer serão transferidos para o MailChimp para processamento de acordo com sua Política de Privacidade e Termos.

3. COMO USAMOS E PARTILHAMOS DADOS

3.1 DADOS PESSOAIS

Em geral, não vendemos, negociamos, alugamos ou partilhamos as suas informações pessoais.
Por vezes recorremos a parceiros para a prestação de determinados serviços, e eventualmente teremos que partilhar os seus dados com essas entidades, com o seu consentimento.
Além disso, podemos divulgar os seus Dados Pessoais, se exigido por lei,  no cumprimento de obrigações legais/ordens judiciais, ou  para responder a solicitações de autoridades públicas ou governamentais.

3.2 DADOS NÃO PESSOAIS
Em geral, usamos dados não pessoais para nos ajudar a melhorar o serviço e personalizar a experiência do utilizador. Também agregamos dados não pessoais para rastrear tendências e analisar padrões de uso do serviço. Esta Política de Privacidade não limita de forma alguma o nosso uso ou divulgação de Dados Não Pessoais e nos reservamos o direito de usar e divulgar tais Informações Não Pessoais para nossos parceiros, anunciantes e outros terceiros, a nosso exclusivo critério.

4. COMO PROTEGEMOS OS DADOS
Seguimos as melhores práticas para proteger as suas informações pessoais e garantir que tais informações pessoais não sejam acedidass, divulgadas, alteradas ou destruídas. No entanto, essas medidas não garantem que suas informações não sejam acedidas, divulgadas, alteradas ou destruídas pela violação de tais precauções. Ao usar o nosso Serviço, você reconhece que entende e concorda em assumir esses riscos.

5. WEEBLY

O nosso website está hospedado na Weebly, Inc. (“Weebly”). Os seus dados, incluindo dados pessoais, podem ser armazenadas nos servidores do Weebly. Ao usar o Serviço, você concorda com a recolha, divulgação, armazenamento e uso do Weebly dos seus Dados Pessoais, de acordo com a política de privacidade do Weebly, disponível em https://www.weebly.com/privacy

6. OS SEUS DIREITOS EM RELAÇÃO AO USO DOS SEUS DADOS PESSOAIS

Nos termos do Regulamento 2016/679 da UE do Parlamento Europeu e do Conselho, o Regulamento Geral de Proteção de Dados (“RGPD”), você tem vários direitos relacionados aos seus dados pessoais:

O direito de ser informado. Você tem o direito de receber informações claras, transparentes e facilmente compreensíveis sobre como usamos os seus dados e quais são os seus direitos. É por isso que fornecemos as informações desta Política.
O direito de acesso. Você tem o direito de aceder às suas informações  e outras informações específicas (semelhantes às fornecidas nesta Política de Privacidade). Assim, você fica ciente e pode verificar se estamos usando os seus dados de acordo com as leis de proteção de dados. Isso pode ser feito enviando um email para o endereço abaixo.
O direito à retificação. Você tem o direito de ter os seus dados corrigidos se estiverem imprecisos ou incompletos. Você pode solicitar a retificação de erros em dados pessoais mantidos por nós escrevendo para o email abaixo.
O direito de apagar. Também chamado de “direito de ser esquecido”. Em resumo, permite que você solicite a exclusão ou a remoção dos seus dados quando não houver motivo incontestável para que nós os retenhamos. Este direito não é um direito genérico a apagar todos os dados; há exceções.
O direito à restrição de processamento. Você tem o direito de bloquear ou impedir a continuação do uso de seus dados. Quando o processamento é restrito, ainda podemos armazenar suas informações, mas não podemos mais usá-las. Mantemos listas de pessoas que solicitam que o uso de suas informações seja bloqueado a partir de determinado momento, garantindo que a restrição seja respeitada no futuro.
O direito à portabilidade de dados. Você tem o direito de obter e reutilizar os seus dados pessoais para seus próprios fins em diferentes serviços. Este não é um direito genérico, no entanto, e há exceções.
O direito de se opor ao processamento. Você tem o direito de se opor a certos tipos de processamento, inclusive processamento para marketing direto (ou seja, receber emails nossos com divulgação de outros serviços que fornecemos e que acreditamos ser de seu interesse ou receber ofertas de oportunidades em geral). Você pode alterar suas preferências para divulgações por email nas centrais de preferências abaixo.
O direito de apresentar uma queixa. Você tem o direito de apresentar, junto da Comissão Nacional de Proteção de Dados, uma queixa sobre a forma como administramos ou processamos os seus dados pessoais.
O direito de suspender o consentimento. Se você tiver consentido com qualquer tipo de procedimento envolvendo seus dados pessoais (ou seja, trabalhamos a partir do consentimento como base legal para o processamento de seus dados pessoais), você tem o direito de suspender seu consentimento a qualquer momento (se você o fizer, contudo, isso não significa que qualquer procedimento realizado até esse momento com seus dados pessoais tenha sido ilegal). Você pode suspender seu consentimento para o processamento de dados pessoais a qualquer momento.

7. LINKS PARA OUTROS WEBSITES

Podemos fornecer links ou compatibilidade com outros websites ou aplicativos. No entanto, não somos responsáveis pelas práticas de privacidade empregadas por esses websites ou pelas informações ou conteúdo que eles contêm. Esta Política de Privacidade aplica-se unicamente às informações recolhidas por nós através do Serviço. Portanto, esta Política de Privacidade não se aplica ao seu uso de um website de terceiros acedido, selecionando um link através do nosso Serviço. Na medida em que você aceder ou usar o Serviço através de ou em outro website ou aplicativo, a política de privacidade desse outro website ou aplicativo será aplicada ao seu acesso ou uso desse website ou aplicativo.

8. ALTERAÇÕES À NOSSA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

A qualquer momento podemos, por direito, de alterar esta Política de Privacidade. Se decidirmos alterar esta Política de Privacidade, publicaremos essas alterações nesta página para que esteja sempre ciente das informações que recolhemos, como as usamos e sob quais circunstâncias as divulgamos. Quaisquer modificações tornam-se efetivas após o seu acesso contínuo e / ou uso do Serviço cinco (5) dias após a primeira publicação das alterações no site ou, caso contrário, forneceremos aviso de tais modificações. É de sua inteira responsabilidade verificar este site periodicamente para visualizar quaisquer alterações nos termos desta Política de Privacidade. Se não concordar com quaisquer alterações, se e quando tais alterações puderem ser feitas a esta Política de Privacidade, deve interromper o acesso a este site. Se nos forneceu o seu endereço de e-mail, então autoriza-nos a enviar um e-mail para fins de notificação.

9. CONTACTE-NOS E RETIRE O CONSENTIMENTO

Se tiver alguma dúvida sobre esta Política de Privacidade ou as práticas deste website, ou se desejar retirar o seu consentimento para a recolha, uso ou divulgação contínua dos seus Dados Pessoais, entre em contacto connosco :
Através do site http://www.movidoa4patas.com/contactos.html
Através do e-mail  geral@movidoa4patas.com

Última Atualização: Esta Política de Privacidade foi atualizada pela última vez em , 24 de Maio de 2018.